About

Blog ini lahir pada bulan Ramadhan, tepatnya hari ke 5 , tgl 18 September 2007, jadi harap maklum kalau yang came out dari otak gue adalah ” Nanti buka puasa pake apa ya ta’jilnya…”..hehehheh…Nah, disitulah muncul ide untuk kasih nama blog ini dengan salah satu jawaban dari pertanyaan gue tadi : buburkacangijopakeketanitem…(pastinya lezzaatt…..yummyy). Tapi kenapa buburkacangijopakeketanitem?, kan masih banyak yang lainnya? Gampang banget ko jawabnya : Murah-meriah-lezat-bergizi-disukai oleh anak-anak sampai kakek-nenek……… (buat yang merasa gak doyan dan pengen protes, maaf hari ini gue nggak mood for any debate…:-) )

Now …a glimpse of the owner of this blog…..Nama gue sesuai akte : Nurul Evita, lebih ngetop dengan panggilan Evi (sumpah gue suka lupa kalo “Nurul” itu juga nama gue…karena jarang banget orang panggil gue dengan nama itu (kecuali waktu ijab kabul dulu 😉 ). So, It’s better to call me EVi or Evita, rather than Nurul, kecuali kalau Anda adalah penghulu……… 😛

Di Blog ini gue akan cerita apa aja yang gue pengen cerita, yang pastinya authentic lah ya….

Jadi kalau sekiranya berminat pengen tahu tentang “What’s going on with my so-called -complicated -but -fun  Life, silahkan……sit back and enjoy the blog! 🙂


2 Responses to “About”

  1. hello…

  2. Hello Zoe..
    Thanks for visiting my blog yaa..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: