Indahnya S.E.P.I

Indahnya Sepi...

Indahnya Sepi...

Ketika mentari tinggi…

Sendiri ini terjadi …

Seperti biasa…


Seperti yang lalu kala perdana…

Sendiri untuk melangkah…

Diantara rayu berpadu…


Tak perduli rupa, wajah sayu…

Tebal sudah rasa…

Biarlah terjadi kini…


Ku kan terus melangkah…

Walau berat kian terasa…

ku tetap mandiri…


Sepiku, indahnya sepi…

Bilakah tiba masanya…

Diri ini pasti…bersanding…

Advertisements

~ by buburkacangijopakeketanitem on October 17, 2008.

9 Responses to “Indahnya S.E.P.I”

  1. Sepi indah juga ya Jo? Gue gak tahan kalo kesepian. Taela… Maklum my Ntus jaga buat ‘keramean’ 🙄

    Semoga sepi cepat berganti… Amien

  2. Bukan jaga tapi jago maksud gue…

  3. hehehhhehhe…AMIIINNNNN
    Yakin deh kalo your NTus jago buat keramaian , apalagi ditambah para buah hati duuuhhhh..dah kebayang deh ramenya….

  4. Mba, gw jg lg ksepian neh…ga enk jg yakz rs na…ya udh lah mba, hidup sepi aj deh… 😀

  5. Hidup sepi ( tapi ramai …nah lo?? ) ….hehehehh

  6. bagus juga puisinya, aku tambahi biar bulat tekadmu ya Vie……

    Tlah kukembangkan layarku
    Tlah kupasang kemudiku

    ……………………
    Lebh baik tenggelam
    daripada surut langkah

  7. AKu baru tahu mas Budi tuh pelaut?
    heheheheh
    Thank you Mas, dah mampir and komen di blog aku..
    Sering2 ya…

  8. Lah kalau sudah punya kemauan jangan surut langkah, nah pada saat kita tahu batas kemauan kita akan tdk tercapai , baru kita ganti haluan.
    ambisi( kemauan,hasrat) boleh, tapi kalau kita tahu dan menyadari ambisi kita dalam batas tertantu tudak akan tercapai seyogyanya kita memilih jalan yang lain. Kalau ga memilih, bisa jadi langkah kita kesandung Ndo.

    Ada saatnya suatu saat langkahmu akan terhenti, yaitu pada saat rasa sepi telah sirna, dan langkah kaki hidupmu tidak bertopang pada 2 kaki, tapi akan di topang 2 langkah 4 telapak kaki. Yaitu saat Jovie mendapat bapak yang bener2 bisa menjadi Bapak dan suami. Insya Allah. Get inner in peace in your live

  9. Terkadang buatku vie, sepi itu suatu yg berarti karena langka dan jarang di rumahku hiks.. hiks.. 3 jagoan selalu bikin ramai, aku butuh sepi nih 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: